+55 43 3512-1000     faleconosco@capal.coop.br
  INICIAL A COOPERATIVA SEJA UM COOPERADO UNIDADES
INSTITUCIONAL
AGENDA
PUBLICAÇÕES
LINKS ÚTEIS
DOWNLOADS
INFORMATIVOS
PODCASTS
PREVISÃO DO TEMPO
   



17
Fev 20

Trabalhadores recebem treinamento em preparação para a safra




O período que antecede a safra é marcado por uma série de ações preparatórias, inclusive um aumento de colaboradores temporários na Capal. Na última semana, 70 safristas – separados em duas turmas – receberam treinamento sobre Normas Regulamentadoras (NRs). Cada curso teve duração de 24 horas, com abordagem teórica e prática.

O treinamento para NR 33 capacitou os safristas a operar em espaço confinado. Neste curso, os safristas aprenderam a utilizar práticas seguras, avaliar e controlar riscos e escolher equipamentos adequados para proteção respiratória nesses ambientes. Também foram apresentados protocolos de primeiros socorros e atendimento a vítimas em caso de acidente.

De acordo com o Técnico de Segurança do Trabalho Yuri Domingues, os temporários que participaram do treinamento serão alocados nas unidades de Arapoti, Wenceslau Braz, Itararé, Taquarivaí e Curiúva. Ele aponta que é um importante conscientizar os trabalhadores de que a segurança é primordial, por isso o esforço é intensivo. “Através de orientações, de abordagem na área e, se for o caso, advertências, fazemos esse trabalho”, ressalta.

 






+55 43 3512-1000
faleconosco@capal.coop.br
A COOPERATIVA
- História
- Visão
- Administração

SEJA UM COOPERADO
- Vantagens
- Como ser um cooperado
- Formulário

UNIDADES
PRODUTOS E SERVIÇOS
Rações
- gado de leite
- gado de corte
- outros animais
Sementes
- soja
- trigo
Recepção e Secagem
Loja de Produtos
Postos de Combustível
INSTITUCIONAL
- Trabalhe conosco
- Fale conosco
- Vídeo institucional
- Galeria de imagens

NOTÍCIAS

AGENDA

PUBLICAÇÕES
- Editoriais
- Relatórios
Capal Cooperativa Agroindustrial - 2014 | Todos os direitos reservados | Desenvolvido por Marketing Mix
Rua Saladino de Castro, 1375. Arapoti - Paraná - Brasil - Fone: (43) 3512-1000. Fax: (43) 3557-1633